Agence de Voyage en Chine & Opérateur de Tour de Chine
>> Accueil >> Guide de Chine >> Visa touristique de Chine
Guide de Chine
Visa touristique de Chine
Il y a beaucoup de différents types de visas chinois pour les étrangers qui veulent entrer en, de sortie ou de transit à travers le pays . Visa de touriste chinois (L) est délivré à ceux qui entrent temporairement en Chine pour voyager, visiter la famille ou d'autres affaires personnelles. Elle assure une courte durée de séjour, généralement de 30 jours, pas plus de 90 jours. En règle générale, la plupart des visas touristiques délivrés sont seulement pour une seule entrée , qui permettent de touristes pour entrer en Chine une fois. Pour les personnes qui envisagent d'entrer en Chine plus d'une fois, un visa à entrées multiples est nécessaire.
Transit par la Chine
Un visa de transit permet au voyageur de passer par le territoire d'un pays. Un voyageur international commence généralement son Voyage de son propre pays et arrive dans le pays de destination par le moyen d'un ou plusieurs pays. Dans ce cas, il doit non seulement présenter une demande de visa de tourisme de son pays de destination, mais une demande de visa de transit pour chaque passage .Un visa de transit chinois permet à un voyageur pour un séjour de sept jours en Chine et la période de validité du visa de transit est de 90 jours.
Modifications de l'application de visa chinois pour les citoyens américains
Comment faire une demande de visa touristique chinois
Exigences de documents:
Un passeport valide pour au moins six mois à compter de la date de Voyage avec au moins une page non utilisée
Un formulaire de visa dûment remplie peut être obtenu auprès de l'ambassade ou du consulat chinois de votre pays ou être téléchargé sur le site officiel de l'ambassade de Chine dans votre pays
TWO 2 "X 2 (pouces) photos d'identité" (blanc et noir ou en couleur) doit être apposée sur le formulaire de demande de visa
Pour les ressortissants chinois résidant actuellement ou naturalisé dans un autre pays, l'ancien passeport chinois est nécessaire.
Documents connexes expliquer ses raisons d'entrer en Chine. Une lettre d'invitation ou d'un itinéraire Voyage confirmée par une agence de Voyage en Chine ou un billet d'avion ou un hôtel dossiers de réservation sont tous acceptables comme l'explication de la raison d'un voyageur à l'entrée.
Comment faire une demande: Un voyageur individuel peut venir à l'ambassade ou le consulat de leur pays d'origine en personne ou par un tiers (par exemple une agence de Voyage ou l'exploitant) pour demander son visa de touriste chinois.
Pas de pré-contrat est nécessaire.
L'ambassade ou le consulat n'accepte pas les demandes de visas envoyées par courrier ou les services postaux.
Le processus est simple et prend habituellement de quatre à cinq jours ouvrables. Pour le traitement express dans la journée de travail (toute la main dans la avant 11h30 peut être terminé avant 15:00), un supplément de 30 dollars est chargé et le traitement d'exprimer dans les deux ou trois jours contre un supplément de 20 USD.Certaines agences de Voyage ou exploitants gérer un dossier de visa touristique pour leur groupe de touristes. Toutefois, ce type de visa de groupe n'est effectivement pas très commode pour les touristes parce que tous les membres du groupe sont tenues de conclure et de sortie de la Chine à la même date.
Postuler pour un visa touristique à entrées multiples:
Le visa touristique à entrées multiples permet à un touriste d'entrer et de sortir de la Chine sur plus d'une fois et la durée de séjour est de 60 jours. Les candidats sont tenus de fournir des documents, ce qui donne une raison raisonnable pour multi-entrée en Chine.
Demandes de visa
Les inscriptions des visas U.S. Citizen Des autres pays et régions
Seul USD 50 USD 30
Double USD 75 USD 45
Multiples dans une demi-année USD 100 USD 60
Multiples dans l'année USD 150 USD 90
Validité & Extension
idity et la durée du séjour
Période de validité d'un visa se réfère à la période à partir de la date d'émission et le dernier jour avant qu'une personne puisse entrer en Chine. Par exemple, si votre visa est délivré sur Augest 1er avec une période de validité de 90 jours. Cela signifie que vous avez à entrer en Chine avant le 1er Novembre.
La durée du séjour se réfère à la période à partir de la date de l'entrée sur laquelle un voyageur entre en Chine pour le dernier jour, à laquelle il doit quitter le pays. Prenez l'exemple précédent à nouveau. Si la durée du séjour du visa vous demandez est de 30 jours et que vous entrez en Chine le 10 Septembre, cela signifie que vous pouvez rester en Chine jusqu'au 10 Octobre.
La plupart des visas de touristes sont habituellement valides pendant trois mois avec une période de séjour de 30 jours. La durée de validité peut être prolongée pour un mois supplémentaire. Nous vous suggérons de demander votre visa un mois avant la date de votre Voyage.
Extension de Visa
Les étrangers qui souhaitent séjourner en Chine au-delà de la période qui est autorisée par leur visa L, besoin de demander une prolongation de leur visa avec des motifs valables
Documents de votre passeport valide, un visa et un certificat d'enregistrement de la résidence, un formulaire de visa dûment rempli extension d'applications et de documents à l'appui les raisons de l'extension sont nécessaires lorsque vous avez l'extension traitées au bureau de la sécurité publique municipale sept jours avant expiration de votre visa. Aussi les certificats de vos dépenses Voyage chèques de voyage tels ou d'autres aides financières sont nécessaires pour démontrer que vous avez une garantie économique de votre séjour encore.
Les visas à entrées multiples ne peuvent pas être étendu
Le visa L détenus par les visiteurs pourraient être prolongée une fois avec une durée n'excédant pas un mois; visa L détenus par les visiteurs de la famille pourrait être prolongée à trois reprises avec la durée de chaque sous trois mois.
Pour les visiteurs qui sont, à dessein de voyager, avec un visa L, la période de suspension peut être prolongée une fois la durée maximum ne dépassant pas un mois et pour les visiteurs de la famille, les visas pourrait être étendu à deux ou trois fois avec la durée de chaque moins de trois mois. Toutefois, pour ces derniers cas, des matériaux plus détaillées sont nécessaires pour fournir des motifs raisonnables de votre extension de séjour dans le pays.
L'entrée à Hong Kong, Macao et d'autres régions spécial
noter que Hong Kong et Macao, deux régions d'administration spéciale de la Chine, ont leur propre entrée séparée et règlements de sortie.
Un touriste étranger venant de Chine continentale aux régions Hong Kong ou Macao, ne s'applique pas pour tous les documents Voyage. Toutefois, si un touriste étranger de voyage de Hong Kong ou de Macao à la Chine continentale, seront tenus d'appliquer pour un visa chinois. Par exemple, si vous voyagez à Shanghai le 1er mai (bien sûr, vous avez maintenant votre visa chinois touristiques à entrée unique avec vous) et à gauche pour Hong Kong le 3 mai. Après une nuit à Hong Kong, vous aviez l'intention de visiter Guangzhou dans la province du Guangdong, le 5 mai, vous êtes tenu d'appliquer à nouveau pour un autre chinois visa de tourisme. La meilleure façon d'éviter cela est de demander un double-entrée ou un visa à entrées multiples, avant de quitter votre pays, ce qui permet à un voyageur à entrer en Chine deux fois ou plusieurs fois pendant la période spécifiée de visa.
Les choses sont les mêmes pour Macao
Tous les voyageurs se rendant dans un voyage de groupe de Hong Kong à Shenzhen Zone économique spéciale pour une période de moins de 72 heures sont exemptés de visa d'entrée.
Les étrangers qui veulent visiter Shenzhen, Zhuhai, Xiamen et d'autres zones économiques spéciales en Chine peut s'adresser directement au visa des autorités dans ces zones pour les visas touristiques. Toutefois, nous suggérons les voyageurs qui ont besoin d'un visa pour la visite (ou d'autres fins que la visite) doit obtenir le visa approprié avant de se rendre en Chine.
les titulaires de passeports de pays étrangers (y compris ceux de Taiwan, Hong Kong et Macao régions SAR en Chine) qui veulent se rendre au Tibet ont besoin de permis pour étrangers Voyage délivré par le Bureau du Tourisme de l'Administration tibétaine régions autonomes ainsi que d'un passeport valide et un visa. Le gouvernement chinois permet de randonnée seul groupe dans la région du Tibet et les voyageurs individuels sont également tenus de Voyage en vertu d'un groupe de contrôle dans cette région. Par conséquent, vous ne pouvez obtenir un permis pour étrangers Voyage qu'à travers une agence de Voyage.
Hong Kong Visa et permis de Voyage Qui veut demander un visa pour Hong Kong ou de permis de Voyage
Une personne ayant besoin d'un visa ou un permis d'entrée pour la visite (ou d'autres fins que la visite) doit obtenir le visa approprié ou permis d'entrée avant de se rendre à la RAS de Hong Kong.
les titulaires de passeports des pays énumérés ci-dessous ne besoin d'un visa pendant la période d'exemption de visa. Les voyageurs qui ne sont pas originaires de ces pays ou ceux qui veulent rester pour une longue période dépassant la période d'exemption de visa, sont tenus de demander le visa approprié ou permis d'entrée de la plus proche des ambassades et consulats chinois.
Nationalité d'un pays étranger (Territoire) / Type de Document Voyage Visa gratuit pour la période du séjour n'excédant pas
АЛЖИР 14 Дней
АНДОРРА 3 месяца
АНГИЛЬЯ 3 месяца
АНТИГУА & БАРБУДА 3 месяца
ARGENTINA 1 Month
АРГЕНТИНА 3 Месяц
АВСТРАЛИЯ 3 месяца
БАГАМСКИЕ ОСТРОВА 3 месяца
БАХРЕЙН 14 Дней
БАНГЛАДЕШ 14 Дней
БАРБАДОС 3 месяца
БЕЛЬГИЯ 3 месяца
БЕЛИЗ 3 месяца
БЕНИН 14 Дней
БЕРМУДСКИЕ ОСТРОВА 3 месяца
БУТАН 14 Дней
БОЛИВИЯ 1 месяца
БОСНИЯ 14 Дней
БОТСВАНА 3 месяца
БРАЗИЛИЯ 3 месяца
Великобритании (Британский граждан) месяца
Великобритании (гражданами британских зависимых территорий, Британские заморские граждане британских подданных и британских застрахованных лиц) 3 месяца
Британская территория АНТАРКТИКЕ 3 месяца
БРИТАНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ 3 месяца
БРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА /td> 3 месяца
БРУНЕЙ ДАРУССАЛАМ 3 месяца
БУРКИНА ФАСО 14 Дней
БУРУНДИ 14 14 Дней
КАМЕРУН 14 Дней
КАНАДА 3 месяца
Кабо-Верде (РЕСПУБЛИКА) 1 месяца
КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА 3 месяца
ЦЕНТРАЛЬНОАФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 14 Дней
ЧАД 4 Дней
ЧИЛИ 3 месяца
КОЛУМБИЯ 3 месяца
КОМОРЫ 14 Дней
КОНГО (Демократическая Республика) (ранее известная как Заир) 14 Дней
КОНГО (КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА) 14 Дней
КОСТА-РИКА 1 месяца
Кот-д'Ивуаре (Республика) 14 Дней
ХОРВАТИЯ 14 Дней
Кипр (Республика) 3 месяца
ЧЕХИЯ 14 Дней
ДАНИЯ 3 месяца
ДЖИБУТИ 14 Дней
Доминика (Содружество) 3 месяца
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 1 месяца
ЭКВАДОР 3 месяца
ЕГИПЕТ 14 Дней
САЛЬВАДОР 1 месяца
ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ ГВИНЕЯ 14 Дней
ЭРИТРЕЯ 14 Дней
ЭСТОНИЯ 3 месяца
ЭФИОПИЯ 14 Дней
ФОЛКЛЕНДСКИЕ & ЗАВИСИМОСТИ 3 месяца
ФИДЖИ 3 месяца
ФИНЛЯНДИЯ 3 месяца
ФРАНЦИЯ 3 месяца
ГАБОН 14 Дней
ГАМБИЯ 3 месяца
ГЕРМАНИЯ 3 месяца
ГАНА 3 месяца
ГИБРАЛТАР 3 месяца
ГРЕЦИЯ 3 месяца
ГВАТЕМАЛА 1 месяца
ГВИНЕЯ 14 Дней
ГВИНЕЯ-БИСАУ 14 Дней
ГАЙАНА 3 месяца
ГАИТИ 14 Дней
ГОНДУРАС 1 месяца
ВЕНГРИЯ 14 Дней
ИСЛАНДИЯ 3 месяца
ИНДИЯ 14 Дней
ИНДОНЕЗИЯ 14 Days
Ирландия (Республика) 3 месяца
ИЗРАИЛЬ 3 месяца
ИТАЛИЯ 3 месяца
ЯМАЙКА 3 месяца
ЯПОНИЯ 3 месяца
ИОРДАНИЯ 14 Дней
КЕНИЯ 3 месяца
КИРИБАТИ 3 месяца
Корея (Республика) 1 месяца
Qui n'a pas besoin de demander un visa à Hong Kong ou de permis de Voyage
Aucun visa ou un permis d'entrée est exigé pour n'importe quel but, si vous êtes titulaires de
Le passeport de Spéciale Région administrative de Hong Kong
British National (Overseas) Passport
Certificat d'identité de Hong Kong
Hong Kong Re-autorisation d'entrée (pour l'entrée de la Chine continentale et dans la région de Macao uniquement)
Livret d'identité de Hong Kong Seaman's
Hong Kong carte d'identité permanente
Entrée aux villes voisines en Chine de Hong Kong
Pour Voyage de Hong Kong à la Chine continentale villes comme Guangzhou, Shenzhen ou Zhuhai et d'autres, les passeports doivent être valides pendant 60 jours et de demande de visa et documenter les besoins Voyage requises sont les mêmes que celles d'un voyageur qui entrent en Chine de Pékin et à Shanghai.
Visa de Macao et Voyage permis
Qui a besoin d'appliquer pour les titulaires d'un passeport de Macao Visa des pays énumérés ci-dessous seraient exemptés de visa d'entrée à Macao. les titulaires de passeports d'autres pays non spécifiés ci-dessous devraient s'appliquer un visa d'entrée pour l'admission à Macao. Asie: Inde, Indonésie, Japon, Liban, Corée du Sud, Malaisie, Philippines, Singapour, la Thaïlande
Asie: Inde, Indonésie, Japon, Liban, Corée du Sud, Malaisie, Philippines, Singapour, la Thaïlande

Afrique: Égypte, Seychelles, Afrique du Sud
Amériques: Brésil, Canada, Mexique, USA, Uruguay
Europe: Autriche, Belgique, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Italie, Irlande, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Turquie , Royaume-Uni
Océanie: L'Australie, Kiribati, Nouvelle-Zélande, Samoa
Entrée aux villes voisines en Chine de Macao
Pour Voyage de Macao à la Chine continentale villes comme Guangzhou, Shenzhen ou Zhuhai et d'autres, les passeports doivent être valides pendant 60 jours et de demande de visa et documenter les besoins Voyage requises sont les mêmes que celles d'un voyageur qui entre la Chine et de Pékin Shanghai. Pour les informations plus détaillées
1-800-793-4217
  • +86-29-82403504
  • Call me!
  • Après avoir passé 30 jours à vivre aux côtés de pandas et à s'occuper d'eux à Chengdu, les 6 pambass... Plus de Vidéos
customer Tailoring